加州居民的隐私政策
生效日期:2020年1月1日
最近更新时间 :2020年10月5日

加州居民的隐私政策 由Gannett Co.,Inc。及其附属公司提供(“Gannett”,“我们”,“我们”)。本隐私政策适用于Gannett / USA今天网络运营的出版物,业务,网站和移动应用程序,包括您访问本隐私政策的网站(我们的网站和移动应用程序统称为“网站”)。它还适用于我们通过我们的网站提供的相关在线服务(“服务”)。

本隐私政策仅适用于从驻留在加利福尼亚州(“用户”,“消费者”或“您”)中的消费者或用户收集的个人信息(如下所述第1节中所定义)。 2018年加利福尼亚州的消费者隐私法案(“CCPA”)需要一定的通知,并可为加州居民提供具体权利,如下所述。

通过使用网站和/或服务,向我们提供个人信息,即您同意本隐私政策中描述的实践和 Cookie政策 下面引用并在此处发布的这些策略的更新。要确保您留意所有更改,您应该定期检查这些策略。更新将由上图所示的“上次更新”日期引用。

目录
1.定义

出于本隐私政策的目的,除非指出不同的定义,“个人信息 “意味着识别的信息涉及,涉及,描述参考,合理能够与特定的消费者,家庭或设备合理地或间接地链接或间接地联系起来。

不包括:

2.加利福尼亚州“闪耀光明”法律/您的加州隐私权

加州民法典第1798.83部分,也被称为“光明的光线”法,允许加州居民的消费者,从我们每年要求和获取一次,免费,有关个人信息类别的信息(如所定义的)闪耀光明法,如果有的话,我们在前历年度到第三方为第三方直接营销目的披露。 我们的披露要求仅适用于我们将消费者的个人信息与第三方分享,仅适用于将自己的产品直接销售给这些消费者,而不是协助我们自己的业务。 如果您是加利福尼亚州居民并希望进行此类请求,请按照“ 联系我们 “下面的部分。

3. CCPA披露和权利;不要卖

本节介绍我们收集的个人信息的类别和示例,该个人信息的来源,我们可能已经使用该信息的目的,以及可能已共享的第三方。

3.1我们收集

以下是可能已从过去十二(12)个月内的服务的消费者或用户收集的个人信息类别列表。下图中提供的类别和示例是CCPA中定义的类别和示例。 事实并不意味着所有个人信息类别的例子都收集了,但是我们认为我们的诚信信心是我们所知,其中一些信息可能已经收集了消费者。 我们将不时更新本披露。

类别 例子
A.标识符。 姓名,别名,邮政地址,唯一个人标识符,在线标识符,互联网协议地址,电子邮件地址,帐户用户名,屏幕名称,密码,社会安全号码,驾驶执照号码,护照号码或其他类似标识符。
B.加州客户记录法规中列出的个人信息类别(CAL。CIV。代码§1798.80(e))。姓名,签名,社会安全号码,物理特征或描述,地址,电话号码,护照号码,驾驶执照或国家身份证号码,保险单位,教育,就业,就业历史,银行账号,信用卡号,借记卡号或任何其他财务信息,医疗信息或健康保险信息。此类别中包含的个人信息可以与其他类别重叠。
C.加州或联邦法律下受保护的分类特征。年龄(40岁或以上),种族,颜色,祖先,国家起源,公民身份,宗教或信条,婚姻状况,医疗状况,身体或精神残疾,性别(包括性别,性别认同,性别表达,怀孕或分娩及相关性医疗条件),性取向,退伍军人或军事地位。
D.商业信息。购买,获取或考虑的个人财产,产品或服务的记录,或其他购买或消费历史或趋势
F.互联网或其他类似的网络活动。浏览历史记录,搜索历史,有关消费者与网站,应用程序或广告的互动的信息,包括用户生成的内容。
G.地理位置数据。 物理位置或运动。
H.感官数据。 音频,电子,视觉,热,嗅觉或类似信息。
I.专业或就业相关信息。当前或过去的工作历史记录或绩效评估。
J.非公共教育信息(按家庭教育权和隐私法(20 u.s.c.第1232G,34 C.F.R.第99部分))。教育记录与由教育机构或代表的教育机构或党维护的学生有关,例如等级,成绩单,课程列表,学生时间表,学生识别码,学生财务信息或学生纪律记录。
K.从其他个人信息中汲取的推广。轮廓反映了一个人的偏好,特征,心理趋势,倾向,行为,态度,态度,智力,能力和容纳。

为了回应收集的信息类别的验证的消费者请求,我们将调查和向消费者提供个性化的反应,并不仅仅将消费者推荐给本隐私政策中概述的一般做法,除非我们的回答对所有人都相同消费者和本隐私政策披露了对此类消费者请求的响应所需的所有信息。

3.2来源。

  • 直接来自你。例如,在您完成的表单中的帐户注册期间,您在我们的网站上购买或注释您的订阅。
  • 间接来自你。例如,从观察您的网站上的操作。
  • 来自第三方。例如,第三方社交网络提供商和广告公司,我们的关联公司和服务提供商向我们提供服务或信息。如果您不希望我们收集来自社交网络的信息,请在链接或将它们连接到我们的网站之前根据需要查看和调整隐私设置。
  • •来自公开的来源。例如,在线数据库搜索。
3.3使用和披露(“销售”)

CCPA广泛地定义了“销售”术语,意味着:

“以书面形式或电子或其他方式销售,租用,释放,披露,传播,制定,转让或以其他方式沟通,以书面或电子或其他方式,通过业务向第三方进行有价值考虑的第三方;或(b)口头,以书面形式或电子或其他方式分享消费者的个人信息,与第三方,无论是有价值的考虑还是不考虑第三方的商业目的。“

在这一含义中,我们可能已披露(根据CCPA定义)在过去的十二个月内下面的消费者和用户的类别中的类别中的个人信息,在此披露可能属于CCPA对“销售的定义”中。 “当我们透露我们可能已销售个人信息时,这意味着我们可能会收到我们公司的某种利益,以回报分享个人信息,这并不一定意味着我们收到任何汇款。

以下类别是CCPA中定义的类别。 这并不意味着所有个人信息类别的例子实际上是“出售”,但据我们所知,我们的诚信信念是我们知道的一些信息可能被共享的值得回报。 我们将不时更新本披露。

为了响应验证的消费者请求“销售”类别,我们将对消费者进行调查和提供个性化的反应,并不仅仅将消费者推荐给我们在本隐私政策中概述的一般做法,除非我们的回答是本隐私政策所有消费者也是如此,本隐私政策披露了对此类消费者请求的响应所需的所有信息。

类别
  1. 身份标识。
  2. California客户记录的个人信息类别规定。
  3. 加州或联邦法律下受保护的分类特征。
  4. 商业信息。
  5. 互联网或其他类似的网络活动。
  6. 地理位置数据。
  7. 感官数据。
  8. 专业或就业相关信息。
  9. 非公共教育信息。
  10. 从其他个人信息中汲取的推论。
3.4使用个人信息以进行商业目的或商业目的。

我们可能会使用或披露我们收集的个人信息,我们收集“业务目的”或“商业目的”(如CCPA所定义),其可能包括以下示例。提供的例子是说明性的,而不是令人遗憾的。

(a)与消费者的审计互动。 例如:监控我们网站的流量,计算广告印象和审计法律和监管合规性。

(b)安全。 例如,维护我们网站,产品和服务,数据库和其他技术资产和业务的安全,安全性和完整性,包括防止欺诈,检测安全违规行为和检控违规者,并响应执法申请或法院命令和法庭命令遵守任何适用的法律法规。

(c)调试/修理。 例如,识别和修复我们的网站功能中的错误。

(d)某些短期用途。 例如,广告定制,不涉及或有助于分析。

(e)执行服务。 例如,与我们一起创建,维护,自定义和保护您的帐户,处理您的购买,交易和付款,托管我们的网站,履行订阅订单,管理数据库,执行分析,计费和营销服务,例如管理促销和竞争。

(f)技术发展内部研究。 例如,测试,研究,分析和产品开发,包括开发和改进我们的网站,产品和服务。

(g)质量和安全维护和验证。 例如,改进,升级或增强我们的产品,服务或网站,并验证我们网站或服务的质量或安全。

(h)其他商业目的。 例如,如您收集您的个人信息,例如用于促销或竞争,或评估或开展合并,剥离,重组,重组,解除或其他资产的其他销售或转让我们持有的个人信息是转让的资产之一。

如果我们决定收集其他类别的个人信息或使用我们收集的个人信息,我们将更新本隐私政策的物质不同,无关或不兼容的目的。

为了响应验证的消费者请求了解收集或销售的个人信息,我们将调查和向消费者提供个性化的反应,这将包括商业或商业目的,用于收集和/或分享该信息。除非我们的答复对所有消费者的反应相同,我们将不仅将消费者提交到本隐私政策中概述的一般做法,并且本隐私政策披露了对此类消费者请求的响应所需的所有信息。

3.5披露给其他方

我们可以向以下类别披露您的个人信息以获得商业目的或商业目的,因为这些条款在CCPA中界定:

  • 我们的关联公司
  • 服务提供商:如承包商,代理商或赞助商,帮助我们通过例如:开发或支持产品和特征来管理或提供产品和服务;代表我们发送电子邮件;处理付款;履行订单;提供订阅;审计;处理数据或统计;并服务,定制或提供营销。这些第三方服务提供商必须保护委托给他们的个人信息,而不是除任何其他目的而不是他们代表我们提供的特定服务。
  • 广告商,广告科技公司,分析公司和我们拥有业务关系的其他第三方
  • 政府监管机构
  • 我们参与法律程序的法律顾问和缔约方
  • 涉及我们业务销售的实体
  • 您或您的代理商的第三方授权我们披露您的个人信息与我们为您提供的产品或服务有关

为了提供与您更相关的广告和内容,我们和我们的广告和内容提供商可以在使用我们的网站时收集某些类型的个人信息(例如,借助于示例,您的电子邮件,您的电子邮件设备,移动设备上的标识符,或存储在设备上的cookie)。我们或我们的广告和内容提供商可以将这些信息与我们拥有的其他信息相结合,或者我们通过其他来源收集,并且可以共享我们与第三方收集的信息,以提供基于利息或有针对性的广告。如果您想从此使用中选择出来,或欲了解更多信息,请查看我们的 Cookie政策 其中包括与特定的第三方选择选择的链接。此外,部分 3.7(d) 下面为某些广告商组提供了选择退出链接。

3.6您的CCPA隐私权和选择

加州居民可能在CCPA下拥有某些权利,其中许多人受适用法律规定的限制或例外情况:

(a)了解收集或“已售出”的权利

您有权要求我们在过去12个月内披露某些信息,了解我们的收集和使用您的个人信息。在我们收到并确认可验证的消费者请求后,我们将在CCPA,相关信息所需的时间内向您披露,这些信息可能包括:

  • 我们收集的类别。
  • 我们收集的个人信息的来源类别。
  • 我们的业务或商业目的,用于收集或销售个人信息。
  • 我们分享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集了关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们销售您的个人信息或披露您的个人信息,请披露两个单独的列表:
    1. 销售,识别购买每类收件人的个人信息类别;和
    2. 披露业务目的,识别每个类别收件人所获得的个人信息类别。

(b)要求删除的权利

您有权要求我们删除我们从您收集的任何个人信息,并遵守某些例外,包括如果我们需要与我们的业务有关的原因的个人信息,例如:

  1. 为您提供商品或服务;
  2. 检测和解决与安全或功能相关的问题;
  3. 遵守法律义务;
  4. 对公共利益进行研究;
  5. 锻炼言论或确保另一个人的自由言论;或者
  6. 使用内部目的的信息,消费者可能会合理预期。

在我们收到并确认可验证的消费者请求之后,我们将在CCPA所需的时间和方式删除您的个人信息,而根据法律的任何限制或例外情况。

3.6.1行使您的权利

为了行使上述权利,请通过下面提供的网络表单链接向我们提交可验证的消费者请求 联系我们。

您只能在12个月内进行两次可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。

可验证的消费者请求必须提供足够的信息,以便我们合理地验证您是我们收集个人信息或授权代表的人。这意味着在提出请求时可能需要: 根据验证您的身份,提供您的电子邮件和电话号码,客户信息和/或帐户注册身份验证或其他信息,以验证您的身份,这取决于您的请求主题的个人信息的敏感性。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。如果我们无法验证您的身份,我们保留拒绝请求的权利。

验证的消费者请求不要求您与我们创建一个帐户。我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

如果您选择使用授权代理提交请求了解或请求删除您的信息,我们可能要求您:(1)提供授权代理书面许可; (2)直接与我们核实自己的身份。如果我们收到证明,我们将在加利福尼亚概述代码部分4000至4465提供授权代理的证明,我们将不需要这些步骤。我们可以否认未提交他们已经证明的代理人的请求你代表你授权。我们还可以拒绝从CCPA下不符合授权代理人的要求的代理人的请求。

一旦我们验证了您的身份(以及您的授权代理,适用),我们将根据需要回复您的要求。在适用法律允许的范围内,我们可能会收取合理费用以遵守您的要求。如果我们无法全部或部分地完成您的请求,我们会告诉您为什么。

3.6.2响应时序和格式

我们利用良好的信心努力,在收据后四十五(45)天内响应可验证的消费者请求。如果我们需要更多时间(最多90天),我们将以书面形式通知您原因和所需的延长期。

如果您有我们的账户,我们将向该帐户提供书面回复。如果您没有我们的帐户,我们将通过电子邮件提供我们的书面答复。

我们提供的任何披露只会涵盖可验证消费者请求的收据前面的12个月期间。如果我们不能遵守请求的任何部分,我们提供的响应也将解释原因,如果适用。对于数据可移植性请求,我们将选择商业上合理的格式,以提供通常可用的个人信息,并应允许您在没有障碍的情况下将信息从一个实体从一个实体传输到另一个实体,但我们不保证所有格式都可以使用所有格式媒体。除非它过度,重复或明显毫无根据的,否则我们不收取处理或响应您可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成您的请求之前提出该决定并在成本估算中提供费用。

3.6.3不歧视行使CCPA隐私权

我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。特别是,我们不会:

  • 否认您的商品或服务
  • 根据否认的福利或征收处罚,为您收取不同价格的商品或服务
  • 为您提供不同的商品或服务质量
  • 以上述任何一个威胁你
3.6.4财务激励措施

我们可以为您提供某些财务激励措施,以收集您的个人信息,并通过CCPA允许。这些激励可能会导致不同的价格,率或质量水平。我们提供的任何CCPA允许的财务激励都将合理地涉及您的个人信息的价值,并包含描述该计划材料方面的书面术语。参与财务激励计划要求您的先前选择同意,您可以随时撤销。将在您参与之前或在您参加时提供激励,如果适用,包括如何选择入选或退出奖励价值的基础。

3.7不要卖掉我的。

CCPA要求企业提供一个网页,消费者可以选择出于个人信息的“销售”。我们不销售Web表格的链接位于 这里 .

此外,您可以使用以下资源选择出于某些基于兴趣的广告:

(a)您可以通过下载应用选择选择应用程序,选择通过一些移动广告公司和其他类似实体的移动设备上的跟踪和接收量身定制的广告 www.aboutads.info/appchoices..

(b)您可以通过使用的是,选择退出接收允许的有针对性的广告 NAI选择退出工具 可用AT. OptOut.NetworkAdvertising.org. 或访问 关于广告 .

(c)您可以选择通过访问Web浏览器的Google Analytics Opt-Out and-oc opt-ock-opt-ock-opting-oppers opto选择您在我们的网站和服务上提供的服务。 tools.google.com/dlpage/gaoptout. 对于您的Web浏览器。

(d) 我们的一个提供商,Liveramp,Inc。收集您的网站上的某些个人信息,例如您的电子邮件(散列表格),IP地址或有关浏览器或操作系统的信息。然后,Liveramp然后返回给我们一个与您的个人信息相关联的在线识别代码,并且我们可以在我们的第一方cookie中存储在我们的网站上的在线和跨渠道广告中。它也可以与广告公司共享,以启用基于兴趣和针对性的广告。要选择疏远地区的使用,请点击此处: //optout.liveramp.com/opt_out.

4.加利福尼亚不跟踪披露

我们目前没有响应浏览器不跟踪信号或基于其他浏览器或设备的设备,该机制提供了选择从我们参与的网站和在线服务网络中选择的信息。除非法律要求我们响应浏览器不跟踪信号,否则我们不会回应那些信号作为选择退出,但如果我们将来这样做,我们将描述我们在这里如何做到。但是,我们确实为消费者提供了管理他们的cookie选择的能力,如我们所描述的 Cookie政策 。有关不跟踪的更多信息,请访问 allaboutdnt.com. .

我们使用“cookies”吗?

是的。 Cookie和类似技术是通过Web浏览器(如果用户允许)将网站或其服务提供商转移到计算机硬盘的小文件,该网站或服务提供商的系统能够识别用户的浏览器并捕获并记住某些信息。

一般来说,我们和我们的第三方提供商和广告商,使用cookie和其他技术来优化网站的功能,帮助我们了解网站的使用方式,并根据其浏览活动提供基于兴趣的内容或广告的用户和兴趣。 有关我们,我们的关联公司和第三方提供商和广告商在我们网站上使用的饼干和其他技术的更多信息,请阅读我们的 Cookie政策 .

6.安全

我们使用商业上合理的程序和各种技术,行政和实际保障,以帮助保护个人信息的机密性。然而,考虑到通过技术系统的沟通的现实,没有通过互联网传输或由我们或我们的第三方服务提供商传输或维护或维护数据的数据可以是100%安全的。因此,虽然我们相信我们所实施的措施是商业上合理的,但减少安全问题的可能性对适合所涉及的数据类型的水平,我们不承诺或保证,您不应该指望,您的个人信息或私人信息向我们发送给我们这些系统的通信始终保持私密或安全。我们不对旨在涵盖任何隐私设置或安全功能的负责。

如果您认为您的个人信息已被未经授权的人访问或收购,请及时 联系我们 因此可以快速采取必要的措施。

7.第三方链接

我们的网站或服务可能包含与我们不拥有或控制的其他网站或服务的链接,包括与社交媒体平台的链接,或者可以将您的网站从我们的网站上重定向到其他网站以获取信息或其他服务。本隐私政策仅适用于我们的网站和服务收集的信息。我们不对这些其他网站或社交媒体平台的隐私和安全做法或他们可能收集的信息(可能包括IP地址)负责。您应该在其网站上提及此类第三方隐私政策,以确定各自的隐私惯例。与任何其他网站或内容的链接不构成或暗示我们通过链接网站,社交媒体平台和/或内容的支持或建议。

8.转移

您的个人信息可以在我们拥有服务提供商的任何国家/地区的任何国家/地区存储,转移到和处理。这些国家可能在美国以外,可能具有不同的数据保护法,而不是美国。

9.汇总和去确定的信息

我们可以聚合和/或取消识别通过网站和服务收集的任何信息,以便此类信息不再与您或您的设备(“汇总/取消识别的信息“)。我们可以使用总体/去确定的信息以任何目的,包括不限制研究和营销目的,也可能与任何第三方分享这些数据,包括广告商,促销合作伙伴和赞助者,我们可以自行决定。

10.不要卖掉我的。

一般而言,网站和服务不适用于13岁以下的儿童,或在适用的情况下使用。在某些网站或服务旨在由13岁以下的儿童(或16岁以下)使用的情况下,我们将发布适当的通知,并根据适用法律要求采取措施,以保护儿童数据。此外,我们并不知道通过在我们的网站或服务的意见书中提交的13岁以下(或16岁或16岁以下的儿童的个人信息,尽管我们链接到可能这样的第三方网站。这些第三方网站拥有自己的使用条款和隐私政策,我们鼓励父母和法律监护人监测他们的孩子的互联网使用,并通过指示他们的孩子在未经他们许可的情况下向我们的网站提供信息来帮助执行我们的隐私政策。

父母的参与:根据儿童在线隐私法案的规定,如果我们开始收集13岁以下的儿童(或在适用)下的任何个人信息或数据,我们将首先通知父母,以及将寻求父母或监护人同意收集,使用和/或披露来自13岁以下的儿童的某些个人信息,在适用的情况下。父母可能会审查并已删除其孩子的个人信息,并可以通过联系我们在本隐私政策结束时联系,拒绝进一步收集或使用其孩子的信息。父母可以同意我们的孩子的个人信息,而不同意将该信息披露给他人。

如果您有理由相信13岁以下的儿童(或16岁)提供了个人信息“ 联系我们 “下面有足够的细节,使我们能够从我们的数据库中删除该信息。

11.可访问性

请参阅我们的辅助功能支持页面 //static.usatoday.com/accessibility/ 如果您在访问本网站的任何部分或此政策方面遇到任何困难。您还可以在Accessibilitions@usatoday.com上联系我们。

12.Changes致我们隐私政策

我们可以根据我们的自行决定和随时修改本隐私政策。当我们对本隐私政策进行更改时,我们将在我们的网站上发布更新通知并更新通知的“上次更新”日期。 在发布变更后继续使用我们的网站和/或服务构成您对此类更改的接受。

13.联系我们

如果您对此隐私政策有任何疑问或意见,我们在此处收集和使用您在此描述的信息,您在加州法律下的选择和权利,或者您希望在加州法律下行使您的权利,请按照规定的方式与我们联系:

请注意:您应该只以此号码和电子邮件表单联系我们 隐私相关的问题不适用于编辑,订阅或基于内容的问题,包括与新闻故事中出现的名称或图像相关的下拉请求。请看我们的公司 联系我们 页面而不是那些事情。

填写数据信息或删除请求, 点击这里

不要卖我的: 点击这里

打电话给我们 在1(844)510-3710(仅限加利福尼亚州居民)

有关其他信息和其他非隐私请求, 联系我们 .